Per lavoratori

Regione Lombardia: Addetto alimentare che non manipola alimenti
Il corso si propone un’efficace formazione finalizzata alla corretta attuazione di tutte le misure di buona prassi igienica, per garantire una reale prevenzione delle tossinfezioni alimentari.
12 ore

Regione Friuli Venezia Giulia: personale che manipola elementi a rischio
Il corso si propone un’efficace formazione finalizzata alla corretta attuazione di tutte le misure di buona prassi igienica, per garantire una reale prevenzione delle tossinfezioni alimentari.
12 ore

Regione Lazio: Aggiornamento corso HACCP - personale qualificato manipolazione alimenti
Il corso si propone un’efficace formazione finalizzata alla corretta attuazione di tutte le misure di buona prassi igienica, per garantire una reale prevenzione delle tossinfezioni alimentari.
6 ore

Regione Lazio: aggiornamento responsabile Industria Alimentare e Procedure HACCP
Il corso si propone un’efficace formazione finalizzata alla corretta attuazione di tutte le misure di buona prassi igienica, per garantire una reale prevenzione delle tossinfezioni alimentari.
6 ore

Regione Lazio: corso HACCP - personale qualificato manipolazione alimenti
Il corso si propone un’efficace formazione finalizzata alla corretta attuazione di tutte le misure di buona prassi igienica, per garantire una reale prevenzione delle tossinfezioni alimentari.
8 ore

Regione Lazio: responsabile Industria Alimentare e Procedure HACCP
Il corso si propone un’efficace formazione finalizzata alla corretta attuazione di tutte le misure di buona prassi igienica, per garantire una reale prevenzione delle tossinfezioni alimentari.
20 ore

Regione Lombardia: Aggiornamento Corso HACCP Sicurezza Alimentare
Il corso si propone un’efficace formazione finalizzata alla corretta attuazione di tutte le misure di buona prassi igienica, per garantire una reale prevenzione delle tossinfezioni alimentari.
12 ore

Regione Lombardia: Corso HACCP Sicurezza Alimentare
Il corso si propone un’efficace formazione finalizzata alla corretta attuazione di tutte le misure di buona prassi igienica, per garantire una reale prevenzione delle tossinfezioni alimentari.
6 ore

Regione Molise: Aggiornamento Corso HACCP Sicurezza Alimentare
Il corso si propone un’efficace formazione finalizzata alla corretta attuazione di tutte le misure di buona prassi igienica, per garantire una reale prevenzione delle tossinfezioni alimentari.
6 ore

Regione Molise: Corso HACCP Sicurezza Alimentare
Il corso si propone un’efficace formazione finalizzata alla corretta attuazione di tutte le misure di buona prassi igienica, per garantire una reale prevenzione delle tossinfezioni alimentari.
12 ore

Regione Piemonte: corso HACCP - personale qualificato manipolazione alimenti
Il corso si propone un’efficace formazione finalizzata alla corretta attuazione di tutte le misure di buona prassi igienica, per garantire una reale prevenzione delle tossinfezioni alimentari.
12 ore

Regione Piemonte: corso HACCP - personale qualificato manipolazione alimenti aggiornamento
Il corso si propone un’efficace formazione finalizzata alla corretta attuazione di tutte le misure di buona prassi igienica, per garantire una reale prevenzione delle tossinfezioni alimentari.
6 ore

Regione Sardegna: Aggiornamento Corso HACCP Sicurezza Alimentare
Il corso si propone un’efficace formazione finalizzata alla corretta attuazione di tutte le misure di buona prassi igienica, per garantire una reale prevenzione delle tossinfezioni alimentari.
12 ore

Regione Sardegna: Aggiornamento Responsabile industria alimentare
Il corso si propone un’efficace formazione finalizzata alla corretta attuazione di tutte le misure di buona prassi igienica, per garantire una reale prevenzione delle tossinfezioni alimentari.
6 ore

Regione Sardegna: Corso HACCP Sicurezza Alimentare Aggiornamento
Il corso si propone un’efficace formazione finalizzata alla corretta attuazione di tutte le misure di buona prassi igienica, per garantire una reale prevenzione delle tossinfezioni alimentari.
6 ore

Regione Sardegna: Responsabile industria alimentare
Il corso si propone un’efficace formazione finalizzata alla corretta attuazione di tutte le misure di buona prassi igienica, per garantire una reale prevenzione delle tossinfezioni alimentari.
12 ore

Regione Sicilia: aggiornamento personale alimentarista (esame in presenza)
Il corso si propone un’efficace formazione finalizzata alla corretta attuazione di tutte le misure di buona prassi igienica, per garantire una reale prevenzione delle tossinfezioni alimentari. Esame finale in presenza.
6 ore

Regione Sicilia: personale alimentarista
Il corso si propone un’efficace formazione finalizzata alla corretta attuazione di tutte le misure di buona prassi igienica, per garantire una reale prevenzione delle tossinfezioni alimentari.
12 ore

Regione Sicilia: personale alimentarista (esame in presenza)
Il corso si propone un’efficace formazione finalizzata alla corretta attuazione di tutte le misure di buona prassi igienica, per garantire una reale prevenzione delle tossinfezioni alimentari. Esame finale in presenza.
12 ore

Regione Sicilia: personale alimentarista aggiornamento
Il corso si propone un’efficace formazione finalizzata alla corretta attuazione di tutte le misure di buona prassi igienica, per garantire una reale prevenzione delle tossinfezioni alimentari.
6 ore

Regione Veneto: Aggiornamento Corso HACCP Sicurezza Alimentare
Il corso si propone un’efficace formazione finalizzata alla corretta attuazione di tutte le misure di buona prassi igienica, per garantire una reale prevenzione delle tossinfezioni alimentari.
6 ore

Regione Veneto: Corso HACCP Sicurezza Alimentare
Il corso si propone un’efficace formazione finalizzata alla corretta attuazione di tutte le misure di buona prassi igienica, per garantire una reale prevenzione delle tossinfezioni alimentari.
12 ore