Per lavoratori

Regione Lombardia: Addetto alimentare che non manipola alimenti

Il corso si propone un’efficace formazione finalizzata alla corretta attuazione di tutte le misure di buona prassi igienica, per garantire una reale prevenzione delle tossinfezioni alimentari.

Prezzo:
120,00 €
Durata:
12 ore
Regione Friuli Venezia Giulia: personale che manipola elementi a rischio

Il corso si propone un’efficace formazione finalizzata alla corretta attuazione di tutte le misure di buona prassi igienica, per garantire una reale prevenzione delle tossinfezioni alimentari.

Prezzo:
120,00 €
Durata:
12 ore
Regione Lazio: Aggiornamento corso HACCP - personale qualificato manipolazione alimenti

Il corso si propone un’efficace formazione finalizzata alla corretta attuazione di tutte le misure di buona prassi igienica, per garantire una reale prevenzione delle tossinfezioni alimentari.

Prezzo:
90,00 €
Durata:
6 ore
Regione Lazio: aggiornamento responsabile Industria Alimentare e Procedure HACCP

Il corso si propone un’efficace formazione finalizzata alla corretta attuazione di tutte le misure di buona prassi igienica, per garantire una reale prevenzione delle tossinfezioni alimentari.

Prezzo:
90,00 €
Durata:
6 ore
Regione Lazio: corso HACCP - personale qualificato manipolazione alimenti

Il corso si propone un’efficace formazione finalizzata alla corretta attuazione di tutte le misure di buona prassi igienica, per garantire una reale prevenzione delle tossinfezioni alimentari.

Prezzo:
100,00 €
Durata:
8 ore
Regione Lazio: responsabile Industria Alimentare e Procedure HACCP

Il corso si propone un’efficace formazione finalizzata alla corretta attuazione di tutte le misure di buona prassi igienica, per garantire una reale prevenzione delle tossinfezioni alimentari.

Prezzo:
220,00 €
Durata:
20 ore
Regione Lombardia: Aggiornamento Corso HACCP Sicurezza Alimentare

Il corso si propone un’efficace formazione finalizzata alla corretta attuazione di tutte le misure di buona prassi igienica, per garantire una reale prevenzione delle tossinfezioni alimentari.

Prezzo:
120,00 €
Durata:
12 ore
Regione Lombardia: Corso HACCP Sicurezza Alimentare

Il corso si propone un’efficace formazione finalizzata alla corretta attuazione di tutte le misure di buona prassi igienica, per garantire una reale prevenzione delle tossinfezioni alimentari.

Prezzo:
90,00 €
Durata:
6 ore
Regione Molise: Aggiornamento Corso HACCP Sicurezza Alimentare

Il corso si propone un’efficace formazione finalizzata alla corretta attuazione di tutte le misure di buona prassi igienica, per garantire una reale prevenzione delle tossinfezioni alimentari.

Prezzo:
90,00 €
Durata:
6 ore
Regione Molise: Corso HACCP Sicurezza Alimentare

Il corso si propone un’efficace formazione finalizzata alla corretta attuazione di tutte le misure di buona prassi igienica, per garantire una reale prevenzione delle tossinfezioni alimentari.

Prezzo:
120,00 €
Durata:
12 ore
Regione Piemonte: corso HACCP - personale qualificato manipolazione alimenti

Il corso si propone un’efficace formazione finalizzata alla corretta attuazione di tutte le misure di buona prassi igienica, per garantire una reale prevenzione delle tossinfezioni alimentari.

Prezzo:
120,00 €
Durata:
12 ore
Regione Piemonte: corso HACCP - personale qualificato manipolazione alimenti aggiornamento

Il corso si propone un’efficace formazione finalizzata alla corretta attuazione di tutte le misure di buona prassi igienica, per garantire una reale prevenzione delle tossinfezioni alimentari.

Prezzo:
90,00 €
Durata:
6 ore
Regione Sardegna: Aggiornamento Corso HACCP Sicurezza Alimentare

Il corso si propone un’efficace formazione finalizzata alla corretta attuazione di tutte le misure di buona prassi igienica, per garantire una reale prevenzione delle tossinfezioni alimentari.

Prezzo:
120,00 €
Durata:
12 ore
Regione Sardegna: Aggiornamento Responsabile industria alimentare

Il corso si propone un’efficace formazione finalizzata alla corretta attuazione di tutte le misure di buona prassi igienica, per garantire una reale prevenzione delle tossinfezioni alimentari.

Prezzo:
90,00 €
Durata:
6 ore
Regione Sardegna: Corso HACCP Sicurezza Alimentare Aggiornamento

Il corso si propone un’efficace formazione finalizzata alla corretta attuazione di tutte le misure di buona prassi igienica, per garantire una reale prevenzione delle tossinfezioni alimentari.

Prezzo:
90,00 €
Durata:
6 ore
Regione Sardegna: Responsabile industria alimentare

Il corso si propone un’efficace formazione finalizzata alla corretta attuazione di tutte le misure di buona prassi igienica, per garantire una reale prevenzione delle tossinfezioni alimentari.

Prezzo:
120,00 €
Durata:
12 ore
Regione Sicilia: aggiornamento personale alimentarista (esame in presenza)

Il corso si propone un’efficace formazione finalizzata alla corretta attuazione di tutte le misure di buona prassi igienica, per garantire una reale prevenzione delle tossinfezioni alimentari. Esame finale in presenza.

Prezzo:
100,00 €
Durata:
6 ore
Regione Sicilia: personale alimentarista

Il corso si propone un’efficace formazione finalizzata alla corretta attuazione di tutte le misure di buona prassi igienica, per garantire una reale prevenzione delle tossinfezioni alimentari.

Prezzo:
120,00 €
Durata:
12 ore
Regione Sicilia: personale alimentarista (esame in presenza)

Il corso si propone un’efficace formazione finalizzata alla corretta attuazione di tutte le misure di buona prassi igienica, per garantire una reale prevenzione delle tossinfezioni alimentari. Esame finale in presenza.

Prezzo:
140,00 €
Durata:
12 ore
Regione Sicilia: personale alimentarista aggiornamento

Il corso si propone un’efficace formazione finalizzata alla corretta attuazione di tutte le misure di buona prassi igienica, per garantire una reale prevenzione delle tossinfezioni alimentari.

Prezzo:
100,00 €
Durata:
6 ore
Regione Veneto: Aggiornamento Corso HACCP Sicurezza Alimentare

Il corso si propone un’efficace formazione finalizzata alla corretta attuazione di tutte le misure di buona prassi igienica, per garantire una reale prevenzione delle tossinfezioni alimentari.

Prezzo:
90,00 €
Durata:
6 ore
Regione Veneto: Corso HACCP Sicurezza Alimentare

Il corso si propone un’efficace formazione finalizzata alla corretta attuazione di tutte le misure di buona prassi igienica, per garantire una reale prevenzione delle tossinfezioni alimentari.

Prezzo:
120,00 €
Durata:
12 ore