Per lavoratori

Regione Lombardia: Addetto alimentare che non manipola alimenti
Il corso si propone un’efficace formazione finalizzata alla corretta attuazione di tutte le misure di buona prassi igienica, per garantire una reale prevenzione delle tossinfezioni alimentari.
12 ore

Abilitazione all'uso di Gru a Torre Modulo Giuridico
Questo corso fornisce al lavoratore le competenze adeguate per l’utilizzo delle gru a rotazione in basso e in alto, evidenziando i rischi che possono presentarsi durante la messa in servizio e le manovre.
7 ore

Abilitazione all'uso di Gru Mobili Modulo Giuridico
Questo corso fornisce al lavoratore le competenze adeguate per l’utilizzo delle gru a rotazione in basso e in alto, evidenziando i rischi che possono presentarsi durante la messa in servizio e le manovre.
8 ore

Abilitazione all'uso di Gru per Autocarro Modulo Giuridico
Questo corso fornisce al lavoratore l'adeguata formazione l’utilizzo delle gru per autocarro.
4 ore

Abilitazione all'uso di Macchine Movimento Terra Modulo Giuridico
Questo corso è destinato agli addetti all’uso delle macchine movimentazione terra, e finalizzato al corretto utilizzo delle stesse (modulo giuridico)
4 ore

Abilitazione carrelli elevatori semoventi modulo giuridico
Il corso mira a fornire le conoscenze necessarie al corretto utilizzo dei carrelli elevatori.
8 ore

Abilitazione Piattaforme di Lavoro Mobili Elevabili Modulo Giuridico
Il corso mira a fornire adeguata formazione agli operatori addetti all’ uso delle piattaforme di lavoro mobili: abilitazione ai sensi dell’Accordo Stato-Regioni 22/2/12. (modulo giuridico)
4 ore

Abilitazione Uso Trattori Agricoli/Forestali Modulo Giuridico
Il fine del corso è fornire adeguata formazione agli addetti all’utilizzo dei trattori agricoli e forestali.
3 ore

Aggiornamento Corso Formazione Dirigente
Il corso fornisce la formazione per i soggetti che ricoprono il ruolo di Dirigente, in rispetto dell’Accordo Stato Regioni.
6 ore

Aggiornamento Corso Preposto Formazione Particolare Aggiuntiva
Il corso fornisce la formazione particolare aggiuntiva per i preposti, in rispetto dell'Accordo Stato Regioni in vigore dal 26 gennaio 2012 .
6 ore

Aggiornamento Formazione Lavoratore
Il corso è destinato a tutti i lavoratori (come definiti dall’articolo 2 del Decreto legislativo 81/2008) e mira a fornire le informazioni di base in materia di salute e sicurezza nei luoghi di lavoro.
6 ore

Aggiornamento Formazione RLS
Il corso fornisce l'aggiornamento della formazione per il rappresentante dei lavoratori per la sicurezza (RLS)
4-8 ore

Aggiornamento Formazione RSPP Datore di Lavoro Rischio Alto
Il corso fornisce formazione specifica per i datori di lavoro che svolgono il compito di RSPP a rischio alto.
14 ore

Aggiornamento Formazione RSPP Datore di Lavoro Rischio Alto (mod. 1-2)
Il corso fornisce formazione specifica per i datori di lavoro che svolgono il compito di RSPP a rischio alto. MODULO 1(normativo) e MODULO 2 (gestionale)
24 ore

Aggiornamento Formazione RSPP Datore di Lavoro Rischio Basso
Il corso fornisce formazione specifica per i datori di lavoro che svolgono il compito di RSPP a rischio basso.
6 ore

Aggiornamento Formazione RSPP Datore di Lavoro Rischio Basso (mod. 1-2)
Il corso fornisce formazione specifica per i datori di lavoro che svolgono il compito di RSPP a rischio basso. MODULO 1(normativo) e MODULO 2 (gestionale)
8 ore

Aggiornamento Formazione RSPP Datore di Lavoro Rischio Medio
Il corso fornisce formazione specifica per i datori di lavoro che svolgono il compito di RSPP a rischio medio.
10 ore

Aggiornamento Formazione RSPP Datore di Lavoro Rischio Medio (mod. 1-2)
Il corso fornisce formazione specifica per i datori di lavoro che svolgono il compito di RSPP a rischio medio. MODULO 1(normativo) e MODULO 2 (gestionale)
16 ore

Analisi Rischio e Misure di Contenimento del Contagio da SARS-CoV-2: Attività di Balneazione e in Spiaggia
Corso sull’analisi di rischio e le misure di contenimento del contagio da SARS-CoV-2 nelle attività ricreative di balneazione e in spiaggia (Maggio 2020).
2 ore

Corso Formazione Addetti Pompe Calcestruzzo
Il corso fornisce la necessaria formazione agli operatori addetti all’uso delle pompe per calcestruzzo
7 ore

Corso Formazione Dirigente
Il corso fornisce la formazione per i soggetti che ricoprono il ruolo di Dirigente, in rispetto dell’Accordo Stato Regioni.
16 ore

Corso Formazione Il Gas Radon
Il radon è un gas radioattivo, di origine naturale, particolarmente dannoso per la salute dell’uomo. Seconda causa di tumore polmonare dopo il fumo.
4 ore

Corso Preposto Formazione Particolare Aggiuntiva
Il corso fornisce la formazione particolare aggiuntiva per i preposti, in rispetto dell'Accordo Stato Regioni in vigore dal 26 gennaio 2012 .
5 ore

Corso Rischio Biologico Coronavirus Sars CoV-2
Corso dedicato a tutti i lavoratori aziendali esposti al rischio biologico Coronavirus. Adempimento degli obblighi di Formazione ex art. 37 del D. Lgs. 81 del 2008 sui Rischi Specifici.
2 ore

Formazione generale
Il corso è destinato a tutti i lavoratori (come definiti dall’articolo 2 del Decreto legislativo 81/2008) e mira a fornire le informazioni di base in materia di salute e sicurezza nei luoghi di lavoro.
4 ore

Formazione Lavoratori Parte Generale e Specifica Rischio Basso
Il corso si rivolge a lavoratori e lavoratrici dipendenti fornendo le informazioni di base in materia di salute e sicurezza nei luoghi di lavoro.
8 ore

Formazione RLS
Il corso fornisce la formazione per il rappresentante dei lavoratori per la sicurezza (RLS)
32 ore

Formazione specifica Lavoratori Rischio Basso
Una formazione specifica per i lavoratori in ambienti a rischio basso.
8 ore

Formazione Specifica Rischio Basso Settore Ristorazione
Corso destinato alla formazione e informazione dei lavoratori e delle lavoratrici del settore Ristorazione (Ateco 2007 I)
8 ore

Formazione Specifica Rischio Basso Settore Uffici
Corso destinato alla formazione e informazione dei Lavoratori e Lavoratrici di aziende di tutti i settori ATECO 2007 che svolgono attività d’ufficio o attività analoghe a rischio basso.
8 ore

Operatore Pes/Pav/Pei modulo giuridico
Il corso si propone di fornire ai partecipanti le conoscenze tecniche per eseguire i lavori elettrici.
14 ore

Operatore Pes/Pav/Pei modulo giuridico aggiornamento
Il corso si propone di fornire ai partecipanti le conoscenze tecniche per eseguire i lavori elettrici. Ha una durata complessiva…
7 ore

Personale addetto alla Sanificazione Aziendale Rischio Covid-19
Il corso è rivolto agli addetti alle operazioni di pulizia e sanificazione (personale interno o di ditte esterne) che svolgeranno interventi di pulizia e sanificazione all’interno delle aziende.
4 ore

Personale addetto alla sanificazione rischio covid
Il corso è rivolto agli addetti alle operazioni di pulizia e sanificazione (personale interno o di ditte esterne) che svolgeranno interventi di pulizia e sanificazione.
2 ore

Personale addetto all’Utilizzo dell’Ozono per la Disinfezione e la Sanificazione degli Ambienti
Corso dedicato ai lavoratori aziendali per la valutazione dei Rischi di Utilizzo dell'Ozono per la Disinfezione e la Sanificazione degli Ambienti.
2 ore

Personale addetto Sanificazione Cabine Guida di Automezzi Aziendali a fini di Prevenzione del Contagio Covid-19
Corso rivolto ad addetti interni o di ditte esterne che svolgeranno interventi di pulizia e sanificazione su veicoli aziendali e ambienti.
2 ore

Regione Friuli Venezia Giulia: personale che manipola elementi a rischio
Il corso si propone un’efficace formazione finalizzata alla corretta attuazione di tutte le misure di buona prassi igienica, per garantire una reale prevenzione delle tossinfezioni alimentari.
12 ore

Regione Lazio: Aggiornamento corso HACCP - personale qualificato manipolazione alimenti
Il corso si propone un’efficace formazione finalizzata alla corretta attuazione di tutte le misure di buona prassi igienica, per garantire una reale prevenzione delle tossinfezioni alimentari.
6 ore

Regione Lazio: aggiornamento responsabile Industria Alimentare e Procedure HACCP
Il corso si propone un’efficace formazione finalizzata alla corretta attuazione di tutte le misure di buona prassi igienica, per garantire una reale prevenzione delle tossinfezioni alimentari.
6 ore

Regione Lazio: corso HACCP - personale qualificato manipolazione alimenti
Il corso si propone un’efficace formazione finalizzata alla corretta attuazione di tutte le misure di buona prassi igienica, per garantire una reale prevenzione delle tossinfezioni alimentari.
8 ore

Regione Lazio: responsabile Industria Alimentare e Procedure HACCP
Il corso si propone un’efficace formazione finalizzata alla corretta attuazione di tutte le misure di buona prassi igienica, per garantire una reale prevenzione delle tossinfezioni alimentari.
20 ore

Regione Lombardia: Aggiornamento Corso HACCP Sicurezza Alimentare
Il corso si propone un’efficace formazione finalizzata alla corretta attuazione di tutte le misure di buona prassi igienica, per garantire una reale prevenzione delle tossinfezioni alimentari.
12 ore

Regione Lombardia: Corso HACCP Sicurezza Alimentare
Il corso si propone un’efficace formazione finalizzata alla corretta attuazione di tutte le misure di buona prassi igienica, per garantire una reale prevenzione delle tossinfezioni alimentari.
6 ore

Regione Molise: Aggiornamento Corso HACCP Sicurezza Alimentare
Il corso si propone un’efficace formazione finalizzata alla corretta attuazione di tutte le misure di buona prassi igienica, per garantire una reale prevenzione delle tossinfezioni alimentari.
6 ore

Regione Molise: Corso HACCP Sicurezza Alimentare
Il corso si propone un’efficace formazione finalizzata alla corretta attuazione di tutte le misure di buona prassi igienica, per garantire una reale prevenzione delle tossinfezioni alimentari.
12 ore

Regione Piemonte: corso HACCP - personale qualificato manipolazione alimenti
Il corso si propone un’efficace formazione finalizzata alla corretta attuazione di tutte le misure di buona prassi igienica, per garantire una reale prevenzione delle tossinfezioni alimentari.
12 ore

Regione Piemonte: corso HACCP - personale qualificato manipolazione alimenti aggiornamento
Il corso si propone un’efficace formazione finalizzata alla corretta attuazione di tutte le misure di buona prassi igienica, per garantire una reale prevenzione delle tossinfezioni alimentari.
6 ore

Regione Sardegna: Aggiornamento Corso HACCP Sicurezza Alimentare
Il corso si propone un’efficace formazione finalizzata alla corretta attuazione di tutte le misure di buona prassi igienica, per garantire una reale prevenzione delle tossinfezioni alimentari.
12 ore

Regione Sardegna: Aggiornamento Responsabile industria alimentare
Il corso si propone un’efficace formazione finalizzata alla corretta attuazione di tutte le misure di buona prassi igienica, per garantire una reale prevenzione delle tossinfezioni alimentari.
6 ore

Regione Sardegna: Corso HACCP Sicurezza Alimentare Aggiornamento
Il corso si propone un’efficace formazione finalizzata alla corretta attuazione di tutte le misure di buona prassi igienica, per garantire una reale prevenzione delle tossinfezioni alimentari.
6 ore

Regione Sardegna: Responsabile industria alimentare
Il corso si propone un’efficace formazione finalizzata alla corretta attuazione di tutte le misure di buona prassi igienica, per garantire una reale prevenzione delle tossinfezioni alimentari.
12 ore

Regione Sicilia: aggiornamento personale alimentarista (esame in presenza)
Il corso si propone un’efficace formazione finalizzata alla corretta attuazione di tutte le misure di buona prassi igienica, per garantire una reale prevenzione delle tossinfezioni alimentari. Esame finale in presenza.
6 ore

Regione Sicilia: personale alimentarista
Il corso si propone un’efficace formazione finalizzata alla corretta attuazione di tutte le misure di buona prassi igienica, per garantire una reale prevenzione delle tossinfezioni alimentari.
12 ore

Regione Sicilia: personale alimentarista (esame in presenza)
Il corso si propone un’efficace formazione finalizzata alla corretta attuazione di tutte le misure di buona prassi igienica, per garantire una reale prevenzione delle tossinfezioni alimentari. Esame finale in presenza.
12 ore

Regione Sicilia: personale alimentarista aggiornamento
Il corso si propone un’efficace formazione finalizzata alla corretta attuazione di tutte le misure di buona prassi igienica, per garantire una reale prevenzione delle tossinfezioni alimentari.
6 ore

Regione Veneto: Aggiornamento Corso HACCP Sicurezza Alimentare
Il corso si propone un’efficace formazione finalizzata alla corretta attuazione di tutte le misure di buona prassi igienica, per garantire una reale prevenzione delle tossinfezioni alimentari.
6 ore

Regione Veneto: Corso HACCP Sicurezza Alimentare
Il corso si propone un’efficace formazione finalizzata alla corretta attuazione di tutte le misure di buona prassi igienica, per garantire una reale prevenzione delle tossinfezioni alimentari.
12 ore

Responsabile delle Procedure Operative per la Gestione del Rischio Coronavirus Sars CoV- 2
Il Corso è rivolto a tutti i lavoratori aziendali esposti al rischio biologico Coronavirus e di utilizzo dell’ozono per la sanificazione degli ambienti.
5 ore

Rimodulazione delle Misure Contenitive del Contagio da SARS-CoV-2 Settore Ristorazione
Documento tecnico su ipotesi di rimodulazione delle misure contenitive del contagio da SARS-CoV-2 nel settore della ristorazione (Maggio 2020).
2 ore

Rimodulazione Misure Contenitive del Contagio da SARS-CoV-2 : Parrucchieri e altri Trattamenti Estetici
Documento tecnico su ipotesi di rimodulazione delle misure contenitive del contagio da SARS-CoV-2 nel settore della cura della persona: servizi dei parrucchieri e di altri trattamenti estetici (Maggio 2020).
2 ore

Rischi Specifici | Movimentazione Manuale dei Carichi
Corso rivolto ai lavoratori le cui mansioni richiedono la movimentazione manuale dei carichi, esposti a rischio di patologia da sovraccarico biomeccanico
4 ore

Rischio Biologico Coronavirus e valutazione rischi utilizzo ozono per la disinfezione degli ambienti
Il Corso è rivolto a tutti i lavoratori aziendali esposti al rischio biologico Coronavirus e di utilizzo dell’ozono per la sanificazione degli ambienti.
4 ore

Rischio Biologico Sars CoV-2 per le Scuole e Istituti per l’Infanzia
Corso destinato a tutti i collaboratori scolastici esposti al rischio biologico Sars Cov-2. Adempimento degli obblighi di Formazione ex art. 37 del D. Lgs. 81 del 2008 sui Rischi Specifici, adempimenti DPCM 07/08/2020
4 ore

Rischio Specifico Incendio
Il corso ha lo scopo di fornire formazione sufficiente e adeguata riguardo il rischio specifico Incendio
1 ore

Rischio Videoterminali
Corso destinato alla formazione e informazione dei Lavoratori e Lavoratrici che durante la propria attività lavorativa utilizzano il videoterminale.
2 ore

Segnaletica di Sicurezza
Il corso fornisce la formazione specifica sul significato della segnaletica di sicurezza impiegata all’interno degli ambienti di lavoro
1 ore

Stress Lavoro Correlato
Il corso ha come obiettivo principale la prevenzione del rischio di stress e il benessere del sistema aziendale.
1 ore